•°Коты-воители•°Осенняя пора•°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •°Коты-воители•°Осенняя пора•° » Сюжет » Основной сюжет


Основной сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На племена лесных котов, которые никогда не отличались по отношению друг к другу, наваливается общая беда – люди начинают уничтожать лес, обрекая котов на гибель от голода и болезней, также ловят их и сдают в приемники для бездомных животных.
Многие лесные коты погибли, а те кто выжили объединились в одно племя – Речное. Коты отправляются на новые территории. Их путь оказывается опасным: смерть подстерегает их в горах, которые нужно было пересечь. В этом нелегком походе  не обошлось без жертв. Только самые крепкие и стойкие смогли пересечь горный хребет. Речное племя встречается с двумя новыми племенами – Луны и Дождя.
Обычаи этих племен во многом походят на обычаи лесных котов.  Племя Дождя и Луны в хороших отношениях друг с другом. Предводительницы обоих племен – Звездная Пыль и Звездная Луна являются лучшими подругами.  Коты и кошки этих племен могут спокойно появляться на территориях друг друга.
Конечно, такое весьма удивило Речное племя. Некоторые из этого племени захотели перейти к новым племенам. Однако Предводитель строго запретил приближаться к ним.

В новом лесу племен становиться больше и прежние хозяева не очень-то хотят делить свои земли с чужаками.

Белочка - воительница племени Луны. Однажды, она охотилась и увидела большого орла, кошечка решила, что либо она его поймает, либо поверит в то, что сказала целительница, и птица приведет ее туда, где она нужна. Орел привел ее в Речное племя. Многие коты, увидев Белочку, принимали ее за какую-то другую кошку - Белку. Как выяснилось позже, эта кошка не перенесла дорогу в горах и погибла, теперь оплакиваемая многими котами. Белочке захотелось помочь этому голодному и бездомному племени, и она смогла довести их до земель, недалеко от племен Дождя и Луны.
Спустя время, Белочка рассказала о чужаках предводительнице племени Дождя – Звездной Луне. Она решила, что стоит создать совет двух племен, где Предводители должны решить дальнейшие действия, касающиеся Речного племени. В тот же день, узнав о новости, был созван совет племени Дождя и Луны. Предводители внимательно выслушали все «за» и «против» и приняли решение, что стоит понаблюдать о поведении Речного племени. Конечно, большинство котов из племени Дождя и Луны были не согласен с решением Предводителей, однако никто спорить не стал.

Как-то днем целительница из Речного племени – Белолапка, направилась на нейтральные территории, на поиски лечебных трав. Не найдя нужного, кошка направилась дальше и не обратила внимания, что оказалась на границе с племенем Дождя. Там она встречается с предводительницей – Звездной Луной. Рискуя жизнью, Белолапка начала разговор с предводительницей, объяснив, что вовсе не хотела заходить за границу. Звездная Луна выслушала целительницу…

Теперь о Речном племени. После ужасных походов, когда все наконец пришли в себя, воин из Речного узнал о том, что Белолапка общается с котами из племени Дождя. Он рассказал  об этом всем, что привело к тому, что Белолапку изгнали из Речного племени.
Предводитель Речного племени решил увеличить себе территорию, а также научить племя Дождя и Луны своим обычаем. Итак, началась война, о которой еще не знали коты из Дождя и Луны. Из этих племен начали пропадать коты…

0

2

Ночная
Хороший сюжетикс)

0

3

да,классно!

0


Вы здесь » •°Коты-воители•°Осенняя пора•° » Сюжет » Основной сюжет